Привет моя паранойЯ!

Странное чувство внутри,
кто-то преследует позади.
За мной наблюдает луна!
Паранойя не приходит одна...

И снова пытаюсь забыть
о том,что со мной может быть.
На картину одели закат,
паранойя залезла на лад!

Странное чувство снова внутри,
кто-то преследует вновь позади!
За мною снова приходит она,но говорю я:
Привет,моя паранойЯ!
Привет,моя паранойЯЯЯ...


Рецензии