мальчик, похожий на смерть

мальчик, похожий на смерть
в осколках окон закат
я начинаю петь
когда другие молчат

вечер, похожий на крик
в разбитых стеклах огонь
острый солнечный блик
разрезал окно, балкон

сутулых деревьев кроны
смотрю с высоты этажей
и граффити, как иконы
на стенах пустых гаражей.


Рецензии