Как трудно осень эту пережить

Как трудно
Осень эту
Пережить,
Да, и вообще -
Любить.
Какая там
Любовь,
Когда так
Стынет кровь,
И ничего
Не вдохновляет,
И сил уж
Не хватает
Ходить,
Дышать,
Влюбляться.
Но я буду
Стараться.
25 ноября 2014 года.


Рецензии