Сонет о весне и любви

Взгляни в окно-ты там увидишь свет,
Что дарит нам красавица-природа.
Цветёт весна-прекрасно время года,
Где бьёт капель уж сколько тысяч лет.


Весна-пора любви, и это знает каждый,
Весной сердца трепещут наших дам.
Найдётся в мире юноша отважный,
Что розы принесёт к твоим ногам.


Он смел, красив-возьми его ты руку,
С ним в дом к тебе пришла сама Судьба.
А Бог предотвратит вашу разлуку,
И с ним ты будешь вместе навсегда.


И пусть июня солнце припекает,
Весна в душе поэта наступает...


Рецензии