Про семью

Как важно в жизни иметь плечо,
Как важно быть кому-то опорой.
Кому-то к счастью быть ключом,
И чьей-то душе приходиться впору.

Всем хочется быть кому-то нужным,
Кому-то воздухом и водой,
Ведь наша семья-это наше оружие,
Надежды и веры оплот родной.

Держаться всегда рука за руку,
Не важно, хоть на краю земли,
Друг друга брать всегда на поруки,
И строить семейные счастья кремли.


Рецензии