Разлука

Хочу говорить о тебе часами,
Но биться в сердечных конвульсиях ночью
Устала.
Хочу поливать твои розы слезами,
Как рваную душу вином из бокала.

Хочу позабыть о тебе навеки,
Складывать судороги в шкатулку
Больно.
Спрятать бы звезды под сонные веки,
И вновь обернуться птицей вольной.

Хочу тебя очень когда-то не встретить,
Хочу не сказать тебе слова "спасибо",
Как жаль, что мне болью на боль ответить
Нельзя,
Даже больше - невыносимо.


Рецензии