Признание

Я люблю тебя, мама.
И того не стыжусь.
Ты же лучшая мама.
Я тобою горжусь!

Мама - мать-героиня!
Но люблю не за то.
Я люблю твоё имя
Рук родное тепло.

Ты, моя дорогая,
Ты всем жизнь нам дала,
Ты любимая наша,
Мы -частичка тебя.

Всем дала свою душу,
В ней местечко нашла.
Я скажу - не нарушу,
Все мы любим тебя!

Я тебя обожаю
И желаю тебе
Счастья детям и внукам
И, конечно, в семье.

Живи долго, родная,
Будь здорова, бодра!
Моя - лучшая МАМА.
И люблю я тебя!


Рецензии