Ты жизнь решил принять?

Там говорят ,что дадут. Обманут.
Там говорят, что примут.Отбросят.
Там не живут цветы. Лишь вянут.
Там заберут тебя. Не спросят.

Там не сияет солнце. Манит.
Там не проходят дни. Ранят.
Там лишь кошмаром жизнь станет.
Но они так...манят...манят...

3.6.2003


Рецензии