Раскрой же свои глаза...

Посвящается республике Новороссия.
XXI уж век на дворе...
Защитят ли народа права?
Ледяные, как снег в феврале,
Раздаются "свободы" слова.
Демократию нам принести
Обещают отцы США.
А в обмен на неё заберут
Нефть, Сибирь разберут "на дрова"
Либералы из западных стран
Вводят санкции новые в мир.
Там не будет уже пап и мам,
Разгуляется там педобир.
Украину на части порвут,
Растерзают гражданской войной.
Ну а сами хохлы не поймут,
Что же стало разрухе виной.
Так отбрось же иллюзии прочь!
Никому ты не нужен, пойми.
Чтобы ужас войны превозмочь,
Нужно смело сражаться самим.
Пусть в Россию пока не летят
НАТО стран боевые ракеты-
Где-то в прошлом, поверь мне, лежат
Ночи тихие, мира рассветы.
Мы уже в состоянии войны,
И ЕС нам её объявляет.
Либеральное "Эхо Москвы"
О развале России вещает.
Соберись! Изучай автомат,
Вспомни слово великое-Смелость!
Мы фашистов не впустим, мой Брат,
Как бы этого им ни хотелось!
Будем насмерть с тобою стоять,
Как советский солдат под Москвою.
И родную страну защищать,
Что нам стала навеки судьбою.


Рецензии