Жертвам политического обмана

Названный волей народа,
Страшный задуман был план.
Мысль фашиста-урода
Твёрдо навязана нам.


Люди, как марионетки,
Линию твёрдую гнут.
Градус маразма отметки
Высшей достигнут был тут.

Сами себя заковали,
Сами загнали в тупик.
Радостно не понимали,
Что изменилось всё вмиг...

Вместо страны-тихий ужас.
Вместо свободы-кошмар.
Пламени факел из Ада
Вдруг охватил земной шар.


Рецензии