Я так чувствую Артюра Рембо...

Я плачу!
Я весь состою из боли.
И каждая сущность во мне рыдает.
и каждая мышца рвется без силы.
И каждый нерв без причины страдает.

Страдаю!
Я весь состою из крика!
Внутри все сжалось! Рву тело на части!
Себя разрываю на  сотни бликов.
Мне холодно быть одному.

Я гибну!
Я весь разрываюсь! Бессилен!
Я пуст. Я ничтожен, лишенный жизни.
Я задыхаюсь. Тону, как в иле.
И я сжымаюсь в огне страданий.

Моя слеза прожигает землю,
Мой вопль разрезает день пришедший.
Желание рвется в терзаемом теле.
Я помешался! Я сумашедший!

13.11.99


Рецензии