Счастливый день

Счастливый день проснулся утром,
И в гости он позвал удачу.
Они моих два верных друга,
Решить помогут все задачи.

Помогут мне достигнуть цели,
Поддержат также в мелочах.
Раскрасят день мой акварелью,
И встретят вечер при свечах.

Со мной простятся как стемнеет,
Скажу спасибо им в ответ.
И теплый вечер вновь согреет,
А завтра встречу я рассвет.


Рецензии
Классно, если там можно было всегда

Княжна Путятична   11.12.2014 15:40     Заявить о нарушении