Я хочу тебя простить

Я хочу тебя простить...
За этот май, да и за прошлый.
Просто взять и отпустить,
Оставить это "из пустого в порожнее".

Я хочу, чтоб ты простил...
Чтобы оставил меня здесь.
Ты мою душу не тяни...
Она собственность небес.

Сегодня ты впервые в жизни
Заглянул ко мне во сне...
Белый снег, смущенье душит..
Страх быть с тобой наедине.

И мы прекрасно друг без друга,
Еще прекрасней, когда вместе
Считая каждую секунду,
Целуемся в такси, в подъезде.

Иногда я представляю,
Где ты сейчас, как ты живешь.
Иногда я представляю,
Как достаю из сердца нож.

И вроде мы не виноваты,
А хочется прощать-прощать...
Сегодня мир такой, как вата.
Все привыкли уезжать.

А сейчас живем, читаем книги.
Едим, смеемся, развиваемся отчасти.
Общаемся с ребятами, девчонками,
И думаем, что знаем, что такое счастье.

Хотела бы я все изменить?
Ты знаешь, хоть я ни о чем и не жалею.
Но надо бы просто любить.
Тебя любить. А я тобой болею.

Ты знаешь, всё же я прощу
За этот май, да и за прошлый..
Возьму и просто отпущу...
И ты прости меня, хороший... 


 


Рецензии