Доченьке четыре года

Новый час , новый день , новый год -
Я не буду врать что не заметно ,
Ведь слежу я трепетно и нежно ,
Как подобно солнышку встаёт .

Каждый слог , каждый шаг , каждый старт -
Не ручаюсь что помню все "всходы" ,
А у неё новые невзгоды ,
Но я вторю - тише ..."детский сад*".

Перемен школьных звон впереди ,
От всех проблем её не уберечь ,
Только самой учиться и взрослеть ,
Ошибаться в выборе пути .

Летит перелётных птиц стая ,
Я теперь реже балую Ксюшку ,
Но а если возьму как малышку ,
Она вырвется - Я большая !



(*здесь детский сад - озорство ,ребячество или капризы )


Рецензии