Отболело. Отцвело. Остыло

Отболело. Отцвело. Остыло.
Спит все то, что волновало кровь.
И все то, что раньше было мило,
Нежностью не дышит вновь.

Настрадалось. Охладело и разбилось
Сердце. И душа не для тебя поет
песни о любви и счастье. Сырость
в воспоминаньях о тебе живет.

Бьется сердце с новой силой,
Жизнь провозглашая. Но теперь,
будто ворон плачет над могилой, -
Так звучит твой голос из теней.

Отболело. Отцвело. Безбрежность
снов, мечтаний и надежд моих
воплощает в неземное нежность
вечера, что в темноте притих...

24.11.2014


Рецензии