Без меня

Я не смогла
   закрыть тебе глаза.
И пожелать навек
   спокойной ночи.
И вновь у нас
   сложилось все не так.
Совсем, увы, не так
   как хочешь.
Ты эту жизнь
   покинул без меня.
И без меня был
   вздох последний твой.
Твой взгляд последний
   тоже без меня.
Вот так навек
   расстались мы с тобой.
Как жаль,что
   рядом не было меня,
Когда ты уходил
   из жизни этой.
Как жить, скажи
   теперь мне без тебя?
Как не жалеть,
   скажи, об этом?

   


Рецензии