Слово!

Слово!
Не надо мне жидкого золота.
Снова! И снова!
В омуты! В омуты!

Тихо. Без стона
Красной холстиною.
Снова! И снова!
В иле я ! В тине я!

Слово!
Одно! До последнего выдоха.
Снова! И снова!
Вырвусь! И выдохну.
 
В синее небо -
Белой орлицею.
Где бы ты ни был
С разными лицами.

2007


Рецензии