вызов своему зверю

темные пустынные залы с бесформенными тяжелыми тенями от раскачивающихся свечей.  укрывшийся в отдалении старинный особняк, имеющий снаружи давненько заброшенный вид. но как обманчиво бывает все наружное.  массивные гобелены,  приковывающие взгляд,  живут своей жизнью, сплетаясь причудливыми образами, и, как будто притесняя друг друга. молчаливые колонны в виде мифических чудовищ  словно  ухмыляются  пустыми глазницами. их мраморные уста скованы вечной печатью. пронизывающее ощущение постоянного некого присутствия внутри этих высоких стен, запыленных слоями времени. тончайшие паутинные  всполохи  света разрезают  черную бездну пространства пустующих залов. почти оглушающая тишина.
плотный вязкий запах раздражает рецепторы, заполняя собой легкие и  вызывая бешеный танец клеток крови. запах исступления, агонии пульсирующего сердца, первобытного инстинкта и  неутолимого желания. запах нескольких часов сумасшедшей страсти.  следуя ему, я прохожу вглубь  самой отдаленной из комнат, пытаясь чувствовать  направление по усиливающемуся  спазмическому удушью вперемешку с  головокружением. острый запах действует на меня как опиат.

ты, любовь моя, это ты. твой запах заполняет здесь все безраздельно. трепещущее в слабом отблеске свечей пространство вокруг. смотрю зачарованно. пристально.
у меня нет слов для того, чтобы описать, как ты идеален.  в ворохе черных шелков  обнаженный, безумно красивый, безупречный.  ты  бездыханным Аполлоном  предстал моему взору.



ни о чем не догадываясь, спишь сном ангела  в отдалении.  беззвучно наблюдаю за тобой, просто изучая рисунок твоей кожи.  с трудом возвращаю себя из безумно реалистичного видения.
не касалась еще даже кончиками пальцев тебя.  это  просто вызов своему зверю.  который пока тоже спит.  очень чутко.   рядом с твоим.


Рецензии