Не надо многого...

Не надо многого — прими любовь мою,
Невзрачную, покорную. Тебя о том молю.
Я не скую оковами тяжелых обещаний,
Не отравлю я дней твоих всей горечью страданий.
Не утоплю в мечтах своих, не изменю тебя.
И не сотру прощедщее, что было до меня.
Не задушу я пряностью назойливых речей,
О том, как я люблю... тебя... всего сильней.
Поверь, довольно мне разбросанных носков,
И в ожиданье стука в дверь тиканье часов.


Рецензии