Скажите, где любовь живет?

Скажите, где живет любовь?
В каких лесах и цитаделях?
Вершинах гор,цветах, капелях?
Где прячется в плену ветров?

Куда отправить свой багаж?
В каком дорожном саквояже?
Или кого держа на страже,
Какой придумать антураж?

На горных лыжах, если надо,
Скачусь, расправив парашют.
Пускай проложится маршрут
И станет эдельвейс наградой.

Преодолею бурелом,
Спущусь на рафте по порогам,
На пасеке, забытой Богом,
Припрячу меда на потом.

Любовь на тонкий аромат
Вдруг подкрадется осторожно.
Узнать ее бывает сложно
В тени неведомых преград.

Весенний ласточкин полет
Как знак, вселяющий надежду,
Мелькнет.И я спрошу как прежде:
Скажите, где любовь живет?


Рецензии