Любовь никому ничего не должна

- Но ведь любовь должна быть...
- ЛЮБОВЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Хватит нести подобную чушь. Все вы девушки, насмотритесь тех дурацких фильмов, а потом всю жизнь о принцах мечтаете. Оставь их сказкам. Если любишь своего парня, то принимай таким каков он есть и не думай ,что он тоже тебе что-то должен.


Рецензии