Признание брату

Как часто мне хотелось
Тебя обнять покрепче,
Но ты как будто ежик
Колючки выпускал.
Но все осталось в детстве.
Ты повзрослел так быстро
И никого с любовью
К себе не подпускал.
Как жаль, что не сложилась
У нас с тобою дружба.
И жизнь как будто ветер
Промчалась стороной.
Но я душой и сердцем
С тобою как и прежде.
И в мыслях и в надеждах
Я как всегда с тобой.
25.09.2005


Рецензии