Слышишь в лужах плачет дождь

Слышишь в лужах плачет дождь
В лужах плачет дождь
Потеряешь - не найдешь
Снова не найдешь!
               
Опоздав на поезд смейся
Плакать будут только рельсы
Да еще вот этот дождь
Этот странный дождь
Этот долгий дождь!

на музыку песни Listen to the fellow rain


Рецензии