Лето внутри

Моё небо — без звёзд и сомнений,
Как спокойная, чистая гладь.
Моё небо — витраж из решений,
От которых нам не убежать.

Моё сердце — бессмысленный камень,
Но привычная тяжесть внутри.
Моя грусть — как печать наших знаний,
Что из старости вырвали мы.

В бесконечном я заключении,
Моя жизнь — мой пожизненный срок.
Но достаточно и мгновения,
Чтобы успеть взвести свой курок.

И стрелять по всем фотовспышками,
По эмоции в каждый свой кадр.
И когда же мы стали ледышками?
Разменяли по склокам свой дар...

Моё небо — пустое, свободное,
Мой мирок затерялся вдали.
Слишком холодно нам ежегодно,
Но упрямое лето — внутри.


Рецензии
крутое стихотворение,упрямое лето внутри-зацепило,и добавить нечего,удачи Вам

Демьян Лиснич   15.01.2015 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось) Заходите ещё

Алексей Рахе   15.01.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.