Пожелание другу в день рождения

Вот еще одну страничку
Жизнь твоя перелистнула.
Посмотри вперед, Алешка!
Там – Удача подмигнула!

В ярких красках ощущений,
В лёгкой дымке перемен,
С ароматом вдохновений,
И с решением проблем!

Будет так – и не иначе!
День сегодня – только твой!
Пусть к тебе волна удачи
Направляется судьбой!

26.04.2012


Рецензии