Беспорядочнось - бардак

Беспорядочнось - бардак -
Нежелательное действо,
Превращение в тюфяк,
Над собой верша злодейство.

Он во всем зловещий  враг
Вымучает непременно,
Плату то возьмет "за так",
Издеваясь откровенно.

Если впущен сей недуг
Захламлятся "божьи храмы",
Вознося "сизифов труд"
До определенной гаммы.

Не впускай ты в дом и в мысли
Вирус хаоса большого,
Пусть сотрется он до тризны,
Станет незнакомым снова!!!


Рецензии