Романтический ужин

спрятав тело своё под халат
принесла из заначки бутылку
приготовила вкусный салат
разложив на столе ложки вилки
и под музыку двигаясь в такт
продолжаешь уборку в квартире
закрываешь любимый вконтакт
не появишься больше в эфире
он уже очень скоро придет
сушишь волосы ищешь расческу
он конечно цветы принесет
ищешь вазу забыв про прическу
вот уже в дверь заветный звонок
открываешь колени трясутся
он заходит через порог
тебя тянет к нему прикоснуться
а на кухне приглушенный свет
и вино по бокалам разлито
тени связанны в силуэт
их притягивало как магнитом
на полу оказался халат
а на люстру взлетела рубашка
его сводит с ума аромат
твой шампунь с полевою ромашкой
он рукой по твоим волосам
а губами спускается ниже
ты взлетаешь почти к небесам
становясь с ним все ближе и ближе

с крыши неба падает свет
на твои обнаженные плечи
неожиданно в новый рассвет
перешел романтический вечер
нехотя открываешь глаза
слыша запахи свежего чая
по щеке пробежала слеза
ты не верила что так бывает
это был лучший день на земле
он старался быть непредсказуем
он тихонько подкрался к тебе
и хотел разбудить поцелуем...


Рецензии