Я люблю тебя, Я!

Я ждал тебя наверное пол жизни
И буквы выводил я на песке
Теперь все, что я делаю и мысли
Мои все посвящаются тебе.
Ты мой подарок, сделанный судьбою,
Не в силах позабыть и отменить.
Ты это я, и я тебе открою.
Люблю тебя, кого еще любить.

Я люблю себя, дыханье затая
Кто еще напишет мне, что лучший
Парень это я.
Я люблю себя, дыханье затая,
 Кто еще готовит мне лазанью,
И не ту, что есть нельзя

С тобой всегда, навеки на свиданьи,
Нам однополый брак не запретить,
И чувства не нуждаются в сомненьях и признаньях,
Нас даже, кхм,  туалет не в силах разлучить

Я люблю себя, дыханье затая
Кто еще напишет мне, что лучший
Парень это я.
Я люблю себя, дыханье затая
Кто еще напишет мне, что лучший
Парень это я.

Мой эгоизм-вот лучшая мне пара.
И боле равной пары не найти,
Мне Катя не нужна, и не нужна Тамара,
И остальным со мной не по пути.

Я люблю себя, дыханье затая
Кто еще напишет мне, что лучший
Парень это я.
Я люблю себя, дыханье затая,
Кто еще назначит мне свиданье,
Если не сам я.


Рецензии