Прощай, sx

Когда душа покинет круг без входа,
Закроется и выход вслед за ней
И, убегая от себя, внутри урода
Снаружи станешь сразу красивей.

Дано лишь две особенных попытки,
Вторая совершается сейчас,
А тот кто вдруг бывает слишком прыткий,
Второй из них лишается подчас.

Уйду, скажите браво и прощай мне,
Придет на смену новый пешеход,
Он прошагает и достигнет край, где
Не будет больше горд и одинок.

Смена модальности, новая правда,
Нет, не направо, нет, не направо.
Семьдесят два, а теперь лишь двенадцать,
Край приближается, время расстаться.


Рецензии