Песни смерти

Виртуозно
Закроешь ты дверь.
Мое место-
Лишь мусорный бак.
Победоносно
Молчишь ты теперь,
В поисках любви навек
Находишь лишь...
Находишь лишь fuck!

Преподобный
Монетный король
Не ответил
На молитвы мои.
Тихий, скромный,
Не главная роль.
Я заметил Только,
Как снова стал...
Как снова стал другим!

Мне не купишь
Покой ты и свет.
Не осудишь,
Шаги мимо в ответ.
На поверхность
Выносит мокрый труп
Мне за верность,
За мой нехитрый труд...
За мой нехитрый труд.

Песни смерти, ночи огни,
Давит на меня реальность.
Смогут ли помочь мне они,
Подавив вокруг фатальность?


Рецензии