Ты высох на Солнце

Ты высох на Солнце,
Устал, изнемог,
И ноги тебе отказали.
В груди своей стронций
Когда-то ты сжёг,
А сам позабыл о печали.
               
Теперь ты печален и по вечерам
Грустишь о судьбе марафонца.
А солнце в стихах, как грибы по борам…
Других согревает твой стронций.


Рецензии