Слишком детские привычки...

Очень глупое занятье -
       обнимать в лесу деревья.
Слишком детская привычка -
       наблюдать ночное небо.
Умный, взрослый и спешащий
       только грустно улыбнётся,
Вспоминая звёзды в полдень
       или травы в январе.


22.12.1990


Рецензии