Песенка подонка

Я встречаюсь с тобой, я могу рассказать,
То что ты не захочешь ни слышать, ни знать,
Вот затем я молчу и не рву тишину,
Мост сожжен, я на нем был, и вот я тону.
Я тебя полюбил, НЕТ, ведь это смешно,
Переспал и забыл, стало вновь все равно,
Это раньше могли, дергать струны страстей,
А теперь не узнать, что под шкурой моей.

А под шкурой моей пустота,
И не суйся ты лучше туда,
Неизвестно, что там ты найдешь,
Полагаю, лишь злобу и ложь,
Я тебя только предупредил,
Что не хватит тебе твоих сил,
Чтобы снова меня разбудить,
И заставить хоть что то любить.

Я пою о себе, не дивись и не плачь,
Не романтик, не гопник, не сопли, не кач,
Эгоизмом пропитан, и лужа вокруг,
Наступив, ощущаешь, сомнения, что,
Я гожусь хоть на что то, и полон идей,
Сам готов разбавлять скуку парой затей,
Нет, не жди маскарада, остынь и пойми,
Что я камень снаружи и камень внутри.

И под шкурой моей пустота,
Не пытайся проверить слова,
Неизвестно, что там ты найдешь,
Даже злоба и та, будто ложь,
Я тебя только предупредил,
Был живым, я тебя бы просил,
Не пытайся меня разбудить,
Не напомнишь то, что не забыть.


Рецензии