Уставшая звезда

С черного ночного небосклона
Скатилась вниз уставшая звезда.
Как много лет она светила
И вот исчезла навсегда.
Я загадать желание успела
Пока она катилась в никуда
Пока светил её мне путь небесный
Который не увижу больше никогда.
Я загадать желание успела,
Но рассказать о нем, увы, я не могу.
Хочу, что бы сбылось оно всецело.
Не буду я испытывать судьбу.
Небесное, сияющее тело,
Отдавшее все силы для того,
Что бы вселить в сердца людей надежду
Что б наши души озарить добром.
С черного ночного небосклона
Звезда уставшая скатилась.
Она исчезла, но отныне
В моей душе надежда поселилась.
04.08.2005


Рецензии