Слиянье рек

Под мерный ход моих часов,
во сне, сказал ты мимоходом:
"Я жду тебя в мечтах за бродом,
там где слиянье рек и слов".

И о родстве души мой крест
узнал от сердца между прочим.
Дожди на грани дня и ночи,
сердит сегодня взгляд небес.

Шаги ли наши сочтены
годами, звёздами, словами.
Слиянье рек, что между нами,
мне не познать величины.


Рецензии
Хочу чтобы под мерный ход часов
К тебе явился тот о ком ты грезишь.
И не в мечтах, в слиянье рек и слов,
а наяву родство души приветишь.

Валерий Женин   23.02.2015 22:22     Заявить о нарушении