Парижское

Пусть в твоей жизни будет всё на пять,
Жаль эти дни промчатся как мгновение
Знаю, ты будешь долго вспоминать,
Очередной свой юбилейный день рождения.
Однажды вечером когда вдруг загрустишь,
Конечно вспомнишь, как однажды муж
На память подарил тебе Париж
И чудный вечер с театром Мулен Руж.
Ты вспомнишь красоту мостов,
Парижских улиц и полей.
Вспомнишь  величие дворцов
И на душе станет теплей
Вспомнишь Монмартр, Пляс Пигаль
Пожалуй снова загрустишь
С Парижем расставаться жаль
И вновь захочется в Париж.


Рецензии