Храбрость

Будь тверд духом и волей, не сомневайся никогда.
"Fortune favours the bold"-"Удача благоволит храбрым"

(Publius Vergilius Maro - Публий Вергилий Марон)

*Храбрость – это качество характера человека, позволяющее ему достичь намеченной цели, невзирая на угрозы, опасности, риск и отсутствие определенности.

*Храбрость - это неотступное желание делать правое дело до конца, до смерти: победа или смерть.

* Храбрость — способность не бояться или преодолевать страх.

                это послание.


Рецензии
Ммм... а где, собственно, стихотворение?

Анастасия Станицкая   25.11.2014 22:59     Заявить о нарушении