Женщина картинка

Разрез высокий от бедра
Пикантно обнажает ногу,
В глазах загадка, в них игра,
Вид импозантный, в меру строгий.

Бархатный голос, ясный взгляд,
Губы, чуть тронула улыбка,
Жемчужный обнажила ряд,
Мелькнув, как золотая рыбка.

Тонкая шпилька каблука
Стройную удлиняет ножку


И ты как будто бы сошла,
Легчайшей поступью с обложки
Журнала мод типа «Громада»
В стильном костюме от «Эскада».

Он обхватил бюст спереди,
Подчеркнул линию груди,
Но обнажить её, не смея,
Лишь приоткрыл чуть-чуть и шею.

На ней колье блестит камнями
В полной гармонии с серьгами,
Они, как будто две росинки,
С ушей стекают ненароком,
Над ними с лёгкостью пушинки,
Дрожа витками, льётся локон.
Посмотришь, скажешь без запинки –
Это не женщина – картинка!
Солгать такой ты не посмеешь
И я скажу, как никогда,
Ты с каждым годом хорошеешь
И не страшны тебе года.

Ну что тут можно пожелать?
Скажу одно – лишь так держать!


Рецензии