Монолог детского хора им. св. Новембриса

Поиски тематики вечной агрессии,
направленной во все людское нечто.
Стертые напрасные сонные строки,
их непрерывное теченье вечно.
Темы ход не задан слишком явно,
выбран только поворот всех сил направо.
Партия свершений и весомых преступлений,
завершена победой слишком рано.

Сильные падут, оставив на рассвете
То, что не должны увидеть дети.
Сильные падут, сильных остановят
Множеством ослабнувшие сети.
Темы ход не задан невозвратно,
Лишь решил, что будет не развратно.
Бурные отыгранные истины,
Их не нужно, их и так понятно.

Нет таких здесь слов,
Чтобы я их мог
Бодро применить,
Подорвав засов,
Что мешал творить,
Каждый вечер снов
Нужно возвратить
Душный монолог.


Рецензии