25 лет спустя. Что так сердце растревожено

25 с тобой прожили душа в душу мы,
Эти годы, как мгновения пронеслись,
И тебе я благодарен моя милая,
Что так счастливо сложилась моя жизнь.

Дети выросли красивые, здоровые,
И всё ширится, растёт наша семья,
Здесь уют и аура особые,
И я знаю, что заслуга в том твоя.


Здесь теплом твоим квартира вся окутана,
Здесь заботой вся семья окружена,
И чтоб смыслом эта жизнь была наполнена,
Словно воздух нам твоя любовь нужна.

В этот день когда-то были мы обвенчаны,
За тебя готов сейчас я жизнь отдать,
Ты моя судьба, ты моя женщина,
Верный друг, жена, любовница и мать.


Коли грусть к тебе придёт гостьей непрошенной,
Я её в любви как льдинку растоплю,
Пожелаю я тебе всего хорошего
И на память эту песню подарю.


Рецензии