Романтики

Идут неспешно годы,
Летят стрелой года.
Встречались вот у входа,
Простились навсегда.
Хотелось быть послушным
Ребёнком, и тогда,
Могли бы чуть нарушить
Послушность иногда.
Старались, как умели,
Не смели, как могли,
И будто бы у целей,
Но, где же, где они?
А там где нет резона,
И там где нет преград.
Где не винят влюблённых,
Что нет пути назад.
Где можно песни слушать,
С заката до зари,
И чувствовать, что нужен,
Кому-то в жизни ты.
Где, верьте иль не верьте,
Друг другу – все друзья.
В кромешной круговерти
Иначе быть нельзя.

25.11.2014


Рецензии
Нужность людям - высший смысл человеческой жизни!!! Очень понравилось.

Тавла   08.01.2015 17:28     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!!!

Валерий Шанцев   09.01.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.