Мой день рождения

Где то среди вас,
Наверху или внизу,
Там, где сразу не найдут,
Притаился я.
Там я каждый час
На людей вокруг смотрю,
Как они всегда идут-
С днем рождения.

Мой последний шанс,
Шанс на то, что я пойму
И себя себе верну.
Снова свет погас
Свет погас давно,
Это все не в первый раз.
Почему за разом раз
Мне не все равно?

Я закончил путь,
Замаячил новый год,
Оставляя мне лишь счет,
Счет за суть мою.
Мне не уловить
Хитрость жизни, эта нить,
Что могла предупредить,
Прежде чем губить.

Мой день рождения-зона отчуждения,
Не забудь поздравить забыть.
Я лишен терпения и умиротворения,
Как так можно дальше жить..?
Но я живу.


Рецензии