МДП

Мы-мясо. Мы скучное мясо.
Бесполезные отростки,
части серой массы.
Мы-небо. Мы тусклое небо.
Мы везде, но на земле
Нас просто нету.
Мы-сонм несбывшихся мечт,
Мы-нечта среди таких же нечт.

Я не ты, ты не я
Может, ты лишь тень моя.
Сон не быль, мы лишь пыль
От сапог небытия.
Давим свет, но в ответ
Подводя итоги дня
Давний страх, полный крах
И в итоге день был зря.

Так странно, что очень рано.
Постарел наш мир,
Наш свет во время канул.
Так редко, но очень метко.
Мы возводим на пути
Решетку-сетку.
Так хочется скорей себя поменять,
Но лень слишком тошно прогонять...

Мы мясо. Мы тухлое мясо.
Нас съедят, чтоб
победила безопасность.
Мы небо, полное пыли.
Нам туда вручили визу,
Но не крылья.
Нас нет. Лишь наскальный крик.
Мы-миг, и пройден этот миг.


Рецензии