Механизированный мир

Механизированный мир,
Глаза опущены в экран,
Тот, кто ничтожен победил
Там, за границею зеркал.

Рубильник создан для всего,
И можно все всегда включить,
И ты нажал уже его,
Чтоб навсегда о нем забыть.

Механизированный мир,
Он не был создан для людей.
Осталось мало черных дыр,
Он нас с тобой уже сильней.


Рецензии