Я к брату

"Я к брату, в 37 палату".
Как горько звучат эти строки.
Они означают одно,
Что выйти ко мне он не сможет,
Не сможет взглянуть в окно.
Его покидают силы.
Слабеет он день ото дня.
И свет для него стал не милым.
Нет радости нового дня.
Нет веры, что завтра настанет,
Что силы вернутся опять,
Что снова он на ноги встанет,
Что будет по жизни шагать.
О, Господи! Где ты, всевышний?
Тебя я молю об одном:
Ему подари радость жизни.
Тебе мы отплатим добром.
28.07.2005


Рецензии