Посвящается любимому мужу...

Сонный котёнок мурлыкал во сне,
Песни и мысли-все о тебе.
Хочешь ли ты чтобы думала я,
Что очень сильно ты любишь меня?
В поле ромашек букет я сорву,
Любит-не любит,гадаю,зову,
Верю,
Что любишь,надеюсь и жду!


Рецензии