Маме. Написано от имени дочери на мотив вальса

В этом зале многолюдно, шумно и светло,
И от нашего веселья на душе тепло,
Над столом летает эхо пламенных речей,
Всюду добрые улыбки близких и друзей.

Гости в нарядных платьях
Тебе желают счастья,
Чтоб наполняли жизнь твою
Удача и успех,
Они такие добрые,
Они такие щедрые,
Но я скажу Вам правду
Мама добрее всех.

Тамада ведёт застолье, он уже устал,
Шутками и звонким смехом переполнен зал,
Это чудо или праздник сам себе ответь,
Как же хочется для мамы мне сегодня петь.

Гости в нарядных платьях,
Тебе желают счастья,
Чтоб наполняли жизнь твою
Удача и успех,

Они такие милые,
Они такие красивые,
Но я скажу Вам правду
Мама красивей всех.

Продолжается веселье, танцев час настал,
И в этом чудесном вальсе закружился зал,
Это чудо или праздник сам себе ответь,
Так давайте будем вместе мы для мамы петь.
Гости в нарядных платьях
Тебе желают счастья,
Чтоб наполняли жизнь твою
Удача и успех,
Они такие славные,
Они такие хорошие,
Не обижайтесь, милые,
Но мама лучше всех.


Рецензии