На Последнем Дыханье

на последнем дыханье гонку я веду
в этой жизни трудной годы вдаль идут

умирают чувства,власть берет расчет
кто теперь здесь главный вряд ли кто пойдет

мощные машины ,
в голове бардак
ярость без причины
злость наш главный враг

внутри оборвалась нить
идей больше нет
как дальше жить
ответа нет

ветер унес остатки мечты
в прощальный полет
люди не знают куда идти
где им повезет

сегодня последний день
огонь угасает
нас не согревает
от солнца осталась тень

танец свободы
слишком дорог для нас
ушли в пустую годы
закончен рассказ


Рецензии