оптимист я

оптимист я при любой погоде,
и такой же реалист.
так же актёр и шут, тут и там, и вообще...везде.
не волнует меня, почему ты такой-пессимист.
возможно ты удивлен,
но так же не отрицаю,что возможно ты и в ужасе,
от,тобою же читаемых строк.
но ты привыкай и терпи,
ты в зоне моего МЕГАбайтового пространства.


Рецензии