Пожелание сестренке на новый год

Разреши, дорогая сестрёнка,
С Новым годом поздравить тебя.
Мы сейчас далеко друг от друга.
Пусть открытка заменит меня.

Ты под звон недопитых бокалов,
Подойди на минутку к окну,
Пусть снежинка тебя поцелует,
Так как я в тот момент не смогу.

Будь как прежде весёлой и нежной,
И на веки счастливою будь!
В эту ночь новогоднюю снежную
Все печали свои позабудь!

Пусть нам время, увы, не подвластно,
Но ты в прошлое лишь загляни:
…Как когда-то читаю я сказку.
Ты ж Конька-горбунка позови!

Он примчится по первому зову,
И исполнит желанья твои!
Он появится, чувствую, скоро!
Только жди его, девочка, жди!

Декабрь 2009


Рецензии